Nachhaltigere produkte und dienstleistungen
Lösungen und Aktionspläne
Wir sind uns bewusst, dass das Problem, vor dem unser Ernährungssystem steht, komplex und dringend ist. Wir glauben, dass jede servierte Mahlzeit nicht nur gut schmecken, sondern auch gut tun kann. Durch die Bereitstellung von Beratungsdiensten, Schulungen, Analysen und Bewertungen für Restaurants tragen wir dazu bei, dass dies geschieht.
Wir schlagen Lösungen und Aktionspläne vor, die nicht nur die betrieblichen Betriebskosten, sondern auch die damit verbundenen Umweltauswirkungen reduzieren und die Gesundheit von Mitarbeitern und Verbrauchern verbessern.
Wir arbeiten mit verantwortungsbewussten, visionären und ehrgeizigen Unternehmen zusammen, die diese Möglichkeit sehen, mehr zu tun als nur zu „füttern“.
Wir arbeiten mit Köchen, Gastronomen, Einzelhändlern, Feinschmeckern und Beeinflussern zusammen, um nachhaltige Mahlzeiten in EcoCook-zertifizierten Küchen zuzubereiten, Sie haben es erraten.